Le Penne con salmone affumicato e capperi sono un primo piatto sfizioso e profumato, ideale da proporre nel vostro menu quando si ha poco tempo a disposizione ma si ha voglia di qualcosa di appetitoso. Questo primo accontenta tutti ed è un’idea ottima se volete realizzare un piatto di pasta ricco e saporito, che rispetti la tradizione italiana. Le Penne con salmone affumicato e capperi sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea, e come piatto è un ottimo ambasciatore della migliore cucina italiana nel mondo. La semplicità delle Penne con salmone affumicato e capperi, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del loro condimento, avranno un effetto sicuro sulla vostra famiglia o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. Le Penne con salmone affumicato e capperi sono una ricetta sostanziosa, semplice nella preparazione, che accontenterà anche i palati più difficili. Seguite i consigli per la realizzazione di questo piatto prelibato passo passo, e procuratevi degli ingredienti di prima qualità: il successo di questo primo di pasta è garantito!
● Potete aggiungere delle olive verdi snocciolate e tagliate a rondelle, per dare un sapore stuzzicante al piatto. Unitele 1 minuto prima che lo scalogno sia cotto.
● Anche il pesce spada affumicato si presta a essere utilizzato per questa ricetta. Unite all’ultimo momento poca scorza grattugiata di limone e del prezzemolo tritato.
● Ricordate che in generale per le preparazioni salate si possono usare vari tipi di liquore: gin, vodka, brandy, cognac. Se non avete a disposizione dei liquori, potete utilizzare del vino bianco, anche prosecco.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare