La Pasta broccoli e noci è un primo piatto sfizioso e gustosissimo, ideale da proporre nel menu di tutta la famiglia. Questo primo accontenta bambini e adulti ed è un’idea ottima se volete realizzare un piatto di pasta ricco e saporito, che rispetti la tradizione italiana. La Pasta broccoli e noci è la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea, e come piatto è un ottimo ambasciatore della migliore cucina italiana nel mondo. La semplicità della Pasta broccoli e noci, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del condimento, avranno un effetto sicuro sulla vostra famiglia o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. La Pasta broccoli e noci è una ricetta semplice nella preparazione, che accontenterà anche i palati più difficili e si presta ottimamente a essere inserita tra le vostre migliori ricette. Seguite i consigli per la preparazione della Pasta broccoli e noci, e procuratevi degli ingredienti di prima qualità: il successo di questo primo di pasta è garantito!
• Per questa ricetta dovete utilizzare solo le infiorescenze dei broccoli: la parte che avanza, i rametti e il gambo crudi, non buttateli ma conservateli in frigo. Li potrete riutilizzare (togliendo al gambo la parte esterna, che è coriacea) anche dopo qualche giorno, insieme ad altre verdure avanzate, per preparare una vellutata. Oppure tritateli crudi nel mixer insieme a dei pomodori secchi e delle foglioline di erbe aromatiche fresche a piacere (origano, maggiorana, timo); condite con del parmigiano grattugiato, un filo di olio, un pizzico di sale e diventeranno un impasto per crostini veloce e saporitissimo.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare