Frullato di ciliegie alla vaniglia

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempi aggiuntivi
20 minuti di riposo
Calorie a porzione
240 kcal
3
5.0/5

Ingredienti

Dosi per

1 porzione





• Lavate le ciliegie, eliminate il picciolo e denocciolatele. Mettete in frigo il latte.

• Ponete le ciliegie in una ciotolina a insaporire con lo zucchero a velo per 20 minuti. Tritate infine il ghiaccio.

• Mettete la frutta preparata nel boccale del mixer con l’aroma di vaniglia e il ghiaccio tritato. 

• Frullate aggiungendo il latte freddo a filo fino a quando non otterrete una miscela cremosa e uniforme.

• Versate nei calici e guarnite con coppie di ciliegie decorando il bordo del bicchiere bagnato con zucchero.


Frullato rosso alla vaniglia: uno smoothie tutto all’insegna delle fresche ciliegie, che ritempra l’organismo e fa bene alla vista e alla circolazione. 

Ricetta di Camilla Innocenti
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Le ricette del giorno 29 settembre 2023

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