Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? La Torta integrale alle pesche è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), ed erano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione, di quei dolci genuini e ricchi come questa Torta integrale alle pesche che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Torta integrale alle pesche non vi stancherà mai: ottima per la colazione, per la merenda o per un goloso dopocena. Se siete in cerca di un’idea golosa per una festa di compleanno, la Torta integrale alle pesche fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• Se la pasta si attaccasse al piano, potete stenderla su un foglio di carta da forno. Poi trasferitela insieme alla carta direttamente nello stampo.
• Questa torta sarà ancora più buona il giorno dopo, quando tutti i sapori si saranno amalgamati perfettamente.
• Vi consigliamo di usare del pane toscano (ancora meglio se integrale) a lievitazione naturale. Se non lo trovate, cercate un pane se possibile non salato e con mollica compatta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare