Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? La Torta di ricotta e mou è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione, di quei dolci genuini, come questa Torta di ricotta e mou, che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Torta di ricotta e mou non vi stancherà mai: soffice e golosissima, è ottima per il risveglio della colazione o per una golosa merenda. La Torta di ricotta e mou è anche un dessert raffinato da servire per le occasioni speciali.
• Questa torta si mantiene in frigo, in un contenitore sigillato, per circa 2 giorni.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare