La Torta di noci è un dolce sfizioso, semplice perché a base di pochi ingredienti. Seguendo i suggerimenti di Spadellandia otterrete un dolce ideale come fine pasto gustoso per tutta la famiglia. Gustoso e delicato, questo dessert può essere rivisitato con moltissime varianti di salse e creme dolci. Ideale per tutte le occasioni speciali, la Torta di noci è un dessert elegante e raffinato da servire come finale jolly per i pranzi con gli amici, quando si ha bisogno di un tocco di dolce golosità in tavola ma è perfetta anche per concludere una cena raffinata o per un’occasione importante. Inno al gusto, potrà essere impreziosita con foglioline di menta. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare la vostra Torta di noci e vi leccherete i baffi a ogni morso: impossibile resistere alla tentazione di un dolce sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
• Per una torta più sfiziosa, potete anche mescolare in una ciotola 200 g di gherigli di noci con 400 g di fichi tagliati a fette e 2 cucchiai di miele alla lavanda che poi distribuirete sulla crema prima di cuocere la torta in forno come indicato.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare