La Torta di avena con crema di formaggio, mango e mela è un dolce golosissimo, semplice da preparare ed economico perché a base di pochi ingredienti. Seguendo i suggerimenti di Spadellandia otterrete un dessert ideale come fine pasto gustoso per tutta la famiglia. Morbida e delicata, questa Torta di avena con crema di formaggio, mango e mela può essere rivisitata con moltissime varianti di salse e creme dolci. Ideale per tutte le occasioni speciali, la Torta di avena con crema di formaggio, mango e mela è un dessert elegante e raffinato da servire come finale jolly per i pranzi con gli amici, quando si ha bisogno di un tocco di dolce golosità in tavola ma è perfetta anche per concludere una cena raffinata o per un’occasione importante. Inno al gusto, alla freschezza e all’originalità, potrà essere servita in bicchierini monoporzione impreziosita con foglioline di menta. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare la vostra Torta di avena con crema di formaggio, mango e mela e vi leccherete i baffi a ogni cucchiaiata: impossibile resistere alla tentazione di un dolce sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare