Quante torte squisite e sfiziose, semplici e golose si possono preparare con la fantasia? La Torta con mousse di caffè e cioccolato bianco è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione come la Torta con mousse di caffè e cioccolato bianco, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Torta con mousse di caffè e cioccolato bianco non vi stancherà mai: soffice e golosissima, è ottima anche per per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. Se siete in cerca di un’idea golosa per un dopo cena, la Torta con mousse di caffè e cioccolato bianco fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• La mousse di cioccolato va montata pochissimo, solo per renderla cremosa, altrimenti c’è il rischio che si possa liquefare.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare