Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? La Torta al pandano farcita è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), ed erano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione, di quei dolci genuini e ricchi, come questa Torta al pandano farcita, che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Torta al pandano farcita è un dolce preparato al forno che non vi stancherà mai: soffice e golosissimo, è ottimo per il risveglio della colazione, o per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. La Torta al pandano farcita si presta ottimamente per rallegrare, insieme a un buon tè o una spremuta, un pomeriggio con gli amici. Se siete in cerca di un’idea golosa per la festa di compleanno, la Torta al pandano farcita fa sicuramente per voi: decoratela sbizzarrendovi con la fantasia. E la festa del gusto abbia inizio!
• Se non trovate l’aroma di Pandano (che dà al dolce un leggero sentore di nocciola tostata), aggiungete del colorante alimentare verde in polvere al latte di cocco: non otterrete l’aroma originale ma darete un bel colore verde alla vostra torta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare