Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? La Torta al cioccolato e mandorle è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche come questa Torta al cioccolato e mandorle, che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Torta al cioccolato e mandorle è un dolce preparato al forno che non vi stancherà mai: soffice e golosissimo, è ottimo per il risveglio della colazione, o per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. La Torta al cioccolato e mandorle si presta ottimamente per rallegrare, insieme a un buon tè o una cioccolata bollente, un pomeriggio con gli amici. Se siete in cerca di un’idea golosa per la festa di compleanno, la Torta al cioccolato e mandorle fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• La ganache col caldo si scioglie, ma non si deve conservare in frigo perché indurisce velocemente, perciò non preparatela troppo in anticipo. Dopo aver decorato la torta con la ganache, potete lasciatela riposare in frigo ma toglietela almeno 15 minuti prima di gustarla. Se avanza, conservatela ben chiusa in frigo, per circa 2 giorni.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare