Quante preparazioni dolci squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? Lo Scendiletto all’arancia e uvetta è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), ed erano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle ricette classiche della tradizione come lo Scendiletto all’arancia e uvetta, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria come questo Scendiletto all’arancia e uvetta, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! Lo Scendiletto all’arancia e uvetta è un dolce semplice che non vi stancherà mai: soffice e golosissimo, è ottimo per il risveglio della colazione, o per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. Se siete in cerca di un’idea golosa per una cena con gli amici o un buffet, lo Scendiletto all’arancia e uvetta fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• Se avete fretta potete benissimo usare 2 rotoli di pasta sfoglia fresca rettangolari.
• Se vi piace potete cospargere la superficie con dello zucchero a velo setacciato prima di servire.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare