Quante torte squisite si possono preparare con il forno? La Pumkin Pie è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), ed erano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto di tante torte tipiche non solo italiane come, ad esempio, questa buonissima Pumkin Pie. La Pumkin Pie è molto golosa e non ha nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria e non contiene conservanti o coloranti! La Pumkin Pie non vi stancherà mai. Se siete in cerca di un’idea golosa per una festa o un’occasione speciale, la Pumkin Pie fa sicuramente per voi. Attenzione, i vostri invitati potrebbero chiedervi il bis! E la festa del gusto abbia inizio!
• Se usate la frolla al posto della brisèe, dopo aver steso la pasta e bucherellato il fondo, trasferitela nel congelatore per 10 minuti circa in quanto la pasta dovrà risultare piuttosto dura. Farcitela con il ripieno di zucca e procedete come descritto. Così facendo la base cuoce nello stesso tempo del ripieno e mantiene la sua forma.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare