Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? Il Plumcake alle banane e noci senza burro è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), ed erano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! Il Plumcake alle banane e noci senza burro è un dolce preparato al forno che non vi stancherà mai: soffice e golosissimo, è ottimo per il risveglio della colazione ma si presta ottimamente per rallegrare, insieme a un buon tè o una cioccolata bollente, un pranzo o un pomeriggio con gli amici. Se siete in cerca di un’idea golosa, il Plumcake alle banane e noci senza burro fa sicuramente per voi: decoratelo sbizzarrendovi con la fantasia. E la festa del gusto abbia inizio!
• Sostituite metà della farina 1 con la farina di cocco e aggiungete 1 fetta di ananas fresco (o conservato al naturale) spezzettato. Il vostro plumcake acquisterà un sapore molto particolare e ancor più squisito.
• Potete decorare il vostro plumcake con circa 100 g di marmellata di arance. Scioglietela su fuoco bassissimo, fatela intiepidire appena e poi versatela sulla superficie del plumcake. Fate ben raffreddare e quindi servite il dolce.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare