Il Käsekuchen (cheesecake tedesco) è un dolce sfizioso a base di pochi ingredienti genuini. Seguendo passo passo la nostra ricetta otterrete un Käsekuchen (cheesecake tedesco) davvero irresistibile, ideale come fine pasto gustoso per tutta la famiglia o come ricca merenda. Morbido e delicato, questo Käsekuchen (cheesecake tedesco) può essere rivisitato con moltissime varianti di salse e creme dolci, a seconda della stagione, dell’occasione speciale per cui lo preparate e dei vostri gusti. Ideale per un’occasione speciale, il Käsekuchen (cheesecake tedesco) è un dessert raffinato da servire anche come finale jolly per i pranzi con gli amici, quando un tocco di dolce freschezza in tavola celebra la gioia di stare insieme. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare il Käsekuchen (cheesecake tedesco) e vi leccherete i baffi a ogni morso: impossibile resistere alla tentazione di un dolce sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
• La Käsekuchen può essere servita così o anche con una salsa di frutti di bosco, tipo ribes, mirtilli rossi o neri; potete accompagnarla anche con una composta di frutti selvatici.
• Il quark è un formaggio di origine tedesca e il suo nome significa “cagliata”. Un prodotto dal sapore intenso, tra lo yogurt e il formaggio fresco.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare