Oggi, che la voglia di tradizione e genuinità è sempre più diffusa, le crostate sono uno dei dolci da forno più richiesti e apprezzati da grandi e bambini, oltre a essere un dolce classico dal sapore ineguagliabile! La Crostata di crema cotta light e mandorle senza burro, accompagnata da un bicchierone di latte, da una spremuta di arancia o da un bel caffè di orzo bollente, è una vera e propria delizia. Ma potete gustare la vostra sfiziosa Crostata di crema cotta light e mandorle senza burro come fine pasto da condividere in famiglia, oppure servirla per una festa di compleanno, per una merenda dei bambini o per un’occasione speciale. Questa Crostata di crema cotta light e mandorle senza burro, che ricorda i sapori di una volta, i diari di ricette della nonna e le loro cucine, profumate e accoglienti, è un dessert ideale quando si ha voglia di coccolarsi un po’ e la voglia di buono ha il sopravvento. Il risultato è assicurato: una Crostata di crema cotta light e mandorle senza burro deliziosa e soffice, un vero inno alla dolcezza.
• Dato che lavorazione della pasta sfoglia senza burro è un po’ lunga (anche se non difficile) vi converrà prepararne una quantità doppia rispetto a quella che vi serve per questa ricetta. La sfoglia avanzata si mantiene benissimo in freezer fino a 3 mesi.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare