Morbido e delicato, il Clafoutis alle susine è un tipico dolce veramente goloso e profumato. Si tratta di un dessert semplice, a base di pochi ingredienti genuini che può essere rivisitato con moltissime varianti di salse e creme dolci, a seconda della stagione, dell’occasione speciale per cui lo preparate e dei vostri gusti. Il Clafoutis alle susine può essere servito per concludere in modo delizioso i pranzi in compagnia, quando serve un tocco di dolce freschezza in tavola. Inno alla bontà e alla freschezza, il Clafoutis alle susine può essere arricchito da fiorellini di stagione o foglioline di menta. Insomma, il Clafoutis alle susine è veramente squisito e facilissimo da preparare, oltre che a base di ingredienti sani e genuini. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare il Clafoutis alle susine e vi leccherete i baffi a ogni boccone: impossibile resistere alla tentazione di un dolce morbido e gustoso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
• Potete creare dei dolcetti individuali, usando delle pirofile monoporzione. Con le dosi di questo dolce potrete ottenere 6 mini-clafoutis; la cottura sarà un po’ più breve, circa 5 minuti di meno, ma controllate sempre la superficie e fate la prova dello stecchino su uno dei dolcetti prima di sfornarli.
• Se volete conservare il clafoutis, mettetelo in frigo fino a due giorni, ben sigillato; il suo sapore sarà sempre ottimo.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare