Oggi, che la voglia di tradizione e genuinità è sempre più diffusa, il Ciambellone classico fatto in casa è un dolce richiesto e apprezzato da grandi e bambini, oltre a essere una ricetta classica senza tempo e dal sapore ineguagliabile! Preparato rigorosamente con ingredienti naturali, il Ciambellone classico fatto in casa, in tutte le sue varianti, è perfetto per trasformare la colazione in un dolce risveglio. Del resto, una colazione non è una colazione se non c’è un piatto goloso fatto in casa che ci aspetta sulla tavola. Una bella fetta di Ciambellone classico fatto in casa, accompagnata da un bicchierone di latte, da una spremuta di arancio o da un bel caffè di orzo bollente, è una vera e propria delizia. Ma potete gustare il Ciambellone classico fatto in casa come fine pasto da condividere in famiglia, oppure per una merenda dei bambini o per un’occasione speciale. Essendo una ricetta facilissima, può salvare nelle emergenze, e il risultato è sempre assicurato!
• Il ciambellone può essere arricchito unendo all’impasto pinoli, uvetta, gocce di cioccolato, mandorle e canditi, a seconda dei gusti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare