Il Cheesecake variegato yogurt e cioccolato senza burro è un dolce irresistibile e golosissimo! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), ed erano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! Il Cheesecake variegato yogurt e cioccolato senza burro è un dolce che non vi stancherà mai, ottimo per il dolce risveglio della colazione, o per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. Se siete in cerca di un’idea sfiziosa per la festa di compleanno dei vostri bambini, il Cheesecake variegato yogurt e cioccolato senza burro fa sicuramente per voi: decoratelo sbizzarrendovi con la fantasia, e coinvolgendo i più piccoli che si divertiranno a personalizzare il loro dolce preferito con scaglie di cioccolato o granella di nocciola. E la festa del gusto abbia inizio!
● Per ottenere i cerchi concentrici con i due colori alternati della crema esiste un piccolo trucco, che è semplice ma va seguito con un minimo di attenzione e pazienza. Usate un mestolino diverso per ogni ciotola; versate al centro della base un mestolo della crema scura, poi sempre al centro e sopra quella scura versate un mestolo di crema chiara, poi di nuovo quella scura e così via, fino a che avrete finito le due creme. L’unica accortezza da seguire è di non gocciolare con i mestolini sui cerchi che si formeranno e che si avvicineranno lentamente al bordo. Naturalmente non dovete toccare né fare segni sulla crema, per evitare di confondere i colori.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare