Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con un po’ di fantasia? Il Cheesecake di yogurt alle fragole è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), ed erano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione, di quei dolci genuini e ricchi come questo Cheesecake di yogurt alle fragole che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! Il Cheesecake di yogurt alle fragole è un dolce che non vi stancherà mai: soffice e golosissimo, è ottimo per un dopo cena goloso o per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. Il Cheesecake di yogurt alle fragole si presta ottimamente per rallegrare un pomeriggio con gli amici. Se siete in cerca di un’idea golosa per una festa, il Cheesecake di yogurt alle fragole fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• Potete preparare la copertura di fragole usando l’agar agar, un addensante che deriva da un’alga. Prelevate una piccola parte della purea di fragole setacciata e trasferitela in un pentolino, mescolatevi 6 g di agar agar e fateli sobbollire a fuoco molto basso per qualche minuto; quindi versate il composto in una ciotola, aggiungete il resto della purea a filo mescolando velocemente con una frusta, poi unite lo zucchero a velo e il succo del limone. Procedete poi come indicato nella ricetta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare