Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con un po’ di fantasia? Il Cheesecake di yogurt agli agrumi è uno di questi! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), ed erano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! Il Cheescake di yogurt agli agrumi è un dolce che non vi stancherà mai: soffice e golosissima, è ottima per il dolce risveglio della colazione, o per occasioni speciali. Se siete in cerca di un’idea golosa il Cheesecake di yogurt agli agrumi fa sicuramente per voi: decoratela sbizzarrendovi con la fantasia, magari coinvolgendo anche i più piccoli. E la festa del gusto abbia inizio!
● Per usare la scorza degli agrumi è indispensabile avere la certezza che siano biologici. Infatti la protezione che viene messa sulla superficie delle arance non biologiche (e anche degli altri tipi di agrumi) è a base di prodotti molto tossici, che servono per eliminare la presenza di parassiti e muffe dannosi per l’uomo, ma che rendono la buccia assolutamente non edibile, cioè non utilizzabile in cucina.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare