Quante torte squisite e sfiziose si possono preparare con il forno? La Banoffee pie con frolla è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche come questa Banoffee pie con frolla, che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Banoffee pie con frolla non vi stancherà mai: ottima da servire agli amici, magari in occasione di una festa o un’occasione speciale. Se siete in cerca di un’idea golosa per una cena raffinata, la Banoffee pie con frolla fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• Per creare il mou potete utilizzare la pentola a pressione, dal fischio calcolate circa 45 minuti. Fate sempre attenzione che il barattolo sia coperto da circa 5 cm di acqua.
• Fate raffreddare bene la lattina di latte condensato cotto prima di aprirla, se il mou preparato fosse ancora caldo potrebbe schizzare fuori.
• Potete decorare la superficie del dolce con fettine di banana (bagnate con del succo di limone per non farle annerire e poi asciugate) oppure con riccioli di cioccolato al posto del cacao.
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