Gelato al pistacchio senza uovo con gelatiera

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
50 min
Calorie a porzione
295 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
50 min

Ingredienti

Dosi per

1 vaschetta da 4 porzioni




Per guarnire

  1. Mettete i pistacchi, che avrete spellato grossolanamente, nel tritatutto tritando il più possibile e cercando di ottenere una vera e propria pasta di pistacchio.
  2. Mettete il composto nel contenitore del mixer a immersione insieme alla panna, al latte e allo zucchero e frullate.
  3.  Dovrete ottenere una miscela omogenea e lo zucchero dovrà mescolarsi completamente.
  4.  Versate il composto nella gelatiera e azionate per 40 minuti. 
  5.  Servite nelle coppette guarnendo con pistacchi o scaglie di cioccolato fondente.

Il Gelato al pistacchio è un classico tra i gusti più amati. Grazie a questa versione della ricetta riuscirete a ottenere un preparato denso e gustoso!

I consigli di Camilla

• Se desiderate un gelato più verde, potete aggiungere una punta di colorante alimentare.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare