Gelato al cocco senza gelatiera

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Calorie a porzione
275 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti

Dosi per

1 vaschetta da 4 porzioni




  1. In un pentolino versate il latte di cocco e lo zucchero e fate cuocere a fuoco dolce mescolando continuamente fino a quando lo zucchero non sarà completamente sciolto.
  2.  Mettete l’amido di mais in una ciotola e aggiungete pochi cucchiai di latte di cocco caldo. Mescolate per sciogliere bene. Versate la miscela ottenuta nel composto di latte di cocco, mescolate e aggiungete anche la farina di cocco.
  3.  Estraete il contenitore dal freezer dopo 1 ora, mescolate e ricongelate. Estraetelo nuovamente dopo un’altra ora, fate lo stesso e rimettete in freezer. Dopo una terza operazione il vostro gelato sarà pronto. 

Gelato al cocco senza gelatiera: una ricetta per un gelato gustoso come quello della gelateria. Cremoso, rinfrescante, semplicemente irresistibile!

I consigli di Camilla

• Servite il gelato con della crema al cioccolato oppure guarnite con scaglie di cioccolato fondente.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 21 dicembre 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare