Gelato al cocco con gelatiera

Gelato al cocco con gelatiera
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
40 min
Tempi aggiuntivi
1 ora di riposo
Calorie a porzione
275 kcal
3
4.7/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

1 vaschetta da 4 porzioni




Per guarnire

• Tagliate il cioccolato fondente a pezzi grossolani con un coltello.

• In un pentolino versate il latte di cocco e lo zucchero e fate cuocere a fuoco dolce mescolando continuamente fino a quando lo zucchero non sarà completamente sciolto.

• Mettete l’amido di mais in una ciotola e aggiungete pochi cucchiai di latte di cocco caldo. Mescolate per sciogliere bene.

• Versate la miscela ottenuta nel composto di latte di cocco, mescolate e aggiungete anche la farina di cocco.

• Versate il composto nella gelatiera e azionate per 30 minuti o fino a quando la consistenza non sarà densa e cremosa. 

• Mettete quindi il gelato ottenuto in uno stampo apposito e passatelo per almeno 1 ora nel freezer.

• Servite nelle coppette guarnendo con i pezzetti di cioccolato fondente.

 

 

Gelato al cocco con gelatiera: una ricetta per un gelato che non ha nulla da invidiare a quello della gelateria. Semplicemente irresistibile!

I consigli di Camilla

• Servite il gelato con della crema al cioccolato.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare