Frullato mandarini pera e uvetta

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
265 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




Per guarnire

  1. Per prima cosa mettete l’uvetta a rinvenire in uan ciotolina di acqua tiepida per circa 20 minuti.
  2.  
Sbucciate le pere e rimuovete il torsolo, il picciolo e le parti dure. Tagliatele a spicchi. 
  3.  
Sbucciate i mandarini e divideteli a spicchi, quindi tritate il ghiaccio. 
  4.  Inserite nel boccale del mixer le pere, i mandarini, il succo di limone, l’uvetta ammorbidita e il ghiaccio tritato. Azionate allungando, via via, con acqua fredda a filo. Frullate fino a quando non otterrete la consistenza desiderata.
  5.  Travasate nei calici e servite guarnendo con granella di mandorle.

Frullato mandarini pera e uvetta: un cocktail vitaminico perfetto per l’autunno e l’inverno, che dà nuove energie al nostro corpo rilassandolo.

Ricetta di Camilla Innocenti
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