Frullato di mela kiwi e zenzero senza latte

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
210 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione






  1.  Mondate e sbucciate le mele eliminando il torsolo, le parti dure e i semini. Tagliatele a pezzi. 
  2.  Sbucciate i kiwi e tagliateli a pezzi. 
  3.  Mettete la frutta preparata nel mixer e aggiungete il miele, la punta di un cucchiaino di zenzero e i cubetti di ghiaccio preventivamente tritati. Azionate.
  4.  Dopo qualche secondo aggiungete il latte di soia versandolo a filo e frullate fino a quando non otterrete una miscela cremosa e uniforme.

Frullato di mela kiwi e zenzero senza latte: un vero e proprio cocktail di vitamine, ideale a metà giornata (lontano dai pasti) per spezzare la fame!

Ricetta di Camilla Innocenti
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