Frullato di ciliegie alla vaniglia

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
240 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione





  1. Lavate le ciliegie, eliminate il picciolo e denocciolatele. Mettete in frigo il latte.
  2.  Ponete le ciliegie in una ciotolina a insaporire con lo zucchero a velo per 20 minuti. Tritate infine il ghiaccio.
  3.  Mettete la frutta preparata nel boccale del mixer con l’aroma di vaniglia e il ghiaccio tritato. 
  4. Frullate aggiungendo il latte freddo a filo fino a quando non otterrete una miscela cremosa e uniforme.
  5. Versate nei calici e guarnite con coppie di ciliegie decorando il bordo del bicchiere bagnato con zucchero.

Frullato rosso alla vaniglia: uno smoothie tutto all’insegna delle fresche ciliegie, che ritempra l’organismo e fa bene alla vista e alla circolazione. 

Ricetta di Camilla Innocenti
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