Frullato cioccolato bianco e cocco

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
5 min
Calorie a porzione
545 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
5 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione





Per guarnire


  1. Per prima cosa fate fondere il cioccolato bianco nella panna in un pentolino a bagnomaria cuocendo a fuoco lento, senza mai smettere di mescolare con un mestolo di legno. Fate quindi raffreddare.
  2.  Sbucciate le banane, rimuovete i filamenti bianchi e la parte finale e tagliatele a rondelle.
  3.  Mettete nel boccale del mixer le rondelle di banane e la farina di cocco. Aggiungete il cioccolato sciolto nella panna e frullate versando latte a filo fino a quando non otterrete un composto cremoso e omogeneo.
  4.  Servite nei calici decorando con cacao amaro e scaglie di cocco.

Frullato cioccolato bianco e cocco: un gustosissimo concentrato di bontà di cui andranno ghiotti soprattutto i bambini. Preparate il bis!

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare