Frullato al lime e pesche gialle

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
225 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione





  1. Per prima cosa assicuratevi che la panna sia adeguatamente raffreddata, poi sbucciate e mondate le pesche, dividetele a metà, eliminate il nocciolo e tagliatele a pezzi.
  2.  Tagliate a metà il lime; grattugiate la scorza e dividetela in due ciotoline.
  3.  Tritate il ghiaccio, spremete il succo del lime e filtratelo. Mettete nel boccale del mixer la frutta insieme al succo di lime, allo zucchero, a metà della scorza del lime e al ghiaccio tritato.
  4.  Frullate tutti gli ingredienti regolando il mixer alla massima potenza, quindi versate a filo la panna accuratamente raffreddata.
  5.  Versate il frullato nei calici e servite guarnendo con la scorza del lime rimasta.

Frullato al lime e pesche gialle: un pieno di ricarica in un bel bicchierone coloratissimo. Tanta dolcezza e una nota agrumata per una miniera di gusto.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare