Centrifugato vitaminizzante carota mela cavolfiore

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
12 min
Calorie a porzione
185 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
12 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




  1.  Lavate il cavolfiore, mondatelo della parte dura e ricavatene la quantità richiesta. Mettete i pezzi di cavolfiore (e qualche foglia) nella centrifuga e azionate. Versate il liquido ricavato in una ciotola. 
  2.  Spremete il mezzo limone ed eliminate eventuali semini. Aggiungete il succo di limone a quello di cavolfiore.
  3.  Mondate e sbucciate le mele eliminando il torsolo, le parti dure e i semini. Tagliatele a pezzi di medie dimensioni. 
  4. Lavate le carote, pulitele con una spazzolina di cocco (o con un pelapatate) e tagliatele a pezzi di piccole dimensioni.
  5. Travasate nei bicchieri e mescolate bene, servendo quindi con ghiaccio.

Centrifugato vitaminizzante carota mela cavolfiore: una miscela esplosiva di vitamine, soprattutto A e C, per dare al nostro corpo un turbo antiossidante.

I consigli di Camilla

• Se soffrite di gastrite, acidità di stomaco o reflusso, provate a inserire nella vostra routine giornaliera, per qualche giorno, il consumo di questo centrifugato eliminando però il limone: mezzo bicchiere la mattina a digiuno e mezzo bicchiere prima del pranzo.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare