Centrifugato ultra detox uva bianca lime e zenzero

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
185 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




  1. Lavate l’uva ed eliminate i graspi. 
  2. Tagliate a metà le melagrane mettendo da parte due cucchiai di semini e spremetele con uno spremiagrumi (in alternativa sgranatele e conservate i semini eliminando la parte bianca amara). Tenete il succo da parte.
  3. Con un coltellino affilato eliminate la buccia allo zenzero. Ricavatene la quantità richiesta. 
  4. Spremete i lime tagliati a metà con uno spremiagrumi.
  5. Mettete nella centrifuga tutti gli ingredienti preparati. Fate andare a velocità media, versate la miscela ottenuta nei bicchieri e guarnite la superficie del vostro “cocktail” con i semini messi da parte.

Centrifugato ultra detox uva bianca lime e zenzero: se volete disintossicare l’organismo con una cura tardoestiva, provate questo benefico cocktail!

I consigli di Camilla

• Se soffrite di disturbi digestivi, cercate di consumare gli acini d’uva senza buccia e semi.

• L’uva è particolarmente indicata in caso di anemia e affaticamento, artrite, problemi circolatori (come vene varicose), malattie della pelle. 

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare