Centrifugato per le merende dei bambini finocchio mela e pera

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
245 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione



  1. Mondate e sbucciate le mele eliminando il torsolo, le parti dure e i semini. Tagliatele a pezzi di medie dimensioni. 
  2. Lavate i finocchi ed eliminate le parti legnose e il gambo. Tagliateli a fette nel senso della larghezza.
  3. Sbucciate le pere e rimuovete il torsolo, il picciolo e le parti dure. Tagliatele a pezzi di medie dimensioni. 
  4. Mettete nella centrifuga tutti gli ingredienti preparati. Fate andare a velocità media, poi aggiungete un po’ di acqua minerale, passate la miscela con un colino a maglie strette e versatela nei bicchieri. Fate consumare il centrifugato ai vostri bambini immediatamente per non disperdere il contenuto di vitamine.

Centrifugato per le merende dei bambini finocchio mela e pera: un centrifugato delicatissimo, dolce e nutriente che si presta soprattutto per i cuccioli più piccoli.

I consigli di Camilla

• Se volete rendere il vostro centrifugato più sostanzioso, aggiungete delle mandorle tritate!

• Non aggiungete mai zucchero ai vostri centrifugati perché questi cocktail di vitamine sono già ricchi di zuccheri naturali, soprattutto se la frutta viene scelta a maturazione completa (cosa che raccomandiamo!). Se proprio i vostri cuccioli non possono farne a meno, dolcificate con una punta di miele o del fruttosio.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare