Centrifugato per le merende dei bambini cocomero e ciliegie

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
12 min
Calorie a porzione
75 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
12 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione



  1. Tagliate l’anguria a fette che priverete della buccia, poi tagliatene la polpa a cubetti di media grandezza.
  2. Lavate le ciliegie e, armandovi di pazienza, denocciolatele una a una (se vi armerete dell’apposito attrezzo, accorcerete i tempi notevolmente).
  3. Lavate le fragole sotto un getto delicato di acqua corrente, privatele delle foglioline verdi e tagliatele a metà.
  4. Mettete tutti gli ingredienti nella centrifuga e azionate a velocità media, poi servite travasando nei bicchieri.

Centrifugato per le merende dei bambini cocomero e ciliegie: una vera bomba di vitamine e sali minerali, per arricchire le merende con un succo sanissimo!

I consigli di Camilla

• Prima di acquistare l’anguria osservatene il colore, che dovrà essere uniforme, poi notate se presenta ammaccature e parti molli; il picciolo, inoltre, non dovrà essere secco. Infine, date qualche colpetto al vostro cocomero con le nocche e notate il tipo di suono che emette: se sarà sordo e pieno, il vostro acquisto sarà un successo perché il frutto è pronto e maturo!

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare