Centrifugato peperone e pompelmo

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
125 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione





  1.  Sbucciate le arance, poi tagliatene la polpa a pezzi. 
  2. Lavate le carote e tagliatele a pezzi dopo averle sbucciate con un pelapatate. 
  3. Rimuovete la buccia del pompelmo avendo cura di non portare via la pellicina bianca particolarmente ricca di sostanze nutritive. Tagliatelo a spicchi.
  4. Lavate e mondate il peperone avendo cura di rimuovere la parte iniziale e finale e i semini interni. Tagliatelo a pezzi.
  5.  Mettete tutti gli ingredienti preparati nella centrifuga e azionate fino a ottenere un composto liquido.
  6.  Travasate nei bicchieri e mescolate bene il centrifugato prima di versarlo.

Centrifugato peperone e pompelmo: una vera miniera di vitamina C! Ebbene sì: anche il peperone può entrare nei più gustosi centrifugati!

Ricetta di Camilla Innocenti
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