Centrifugato mela verde e zenzero detox

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
145 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione






  1. Spremete il succo di limone e ricavatene la necessaria quantità. Sbucciate un pezzetto di zenzero e grattugiatene la quantità richiesta.
  2.  Lavate e mondate gli spinaci. Lavate i cetrioli e sbucciateli, poi tagliateli a pezzi. 
  3.  Sbucciate le mele, eliminate il torsolo, le parti dure e i semini, poi tagliatele a pezzi.
  4.  Lavate i sedani e tagliate anch’essi a pezzi. 
  5.  Mettete tutti gli ingredienti preparati nella centrifuga e azionate fino a ottenere un composto liquido.

Centrifugato mela verde e zenzero: un cocktail di vitamine altamente depurativo, da gustare con la stagione calda quando si ha bisogno di sali minerali. 

I consigli di Camilla

• I centrifugati detox sono perfetti se consumati in un periodo di particolare stress o il giorno dopo una abbuffata estiva. 

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare