Centrifugato energizzante alle bacche di goji

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
12 min
Calorie a porzione
125 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
12 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione



  1.  Per prima cosa mettete a bagno le bacche di goji in una ciotolina colma di acqua per dieci minuti.
  2.  Nel frattempo lavate le fragole, privatele delle foglioline verdi e tagliatele a metà.
  3. Mondate l’ananas: eliminate il ciuffo con un coltello, quindi eliminate la base del frutto incidendo un taglio di circa 3 cm stando ben attenti a posizionare l’ananas su un tagliere in posizione verticale per eseguire questa operazione.
  4. Tenendo ferma un’estremità con una mano tagliate, con l’altra mano, lateralmente, la buccia dell’ananas con un coltello adatto allo scopo. Infine, con uno spelucchino eliminate i peduncoli marroni.
  5. Utilizzando un levatorsoli rimuovete la parte legnosa, quindi affettate l’ananas.
  6.  Strizzate le bacche di goji.
  7. Mettete tutti gli ingredienti preparati nella centrifuga e azionate fino a ottenere un composto liquido. Aggiungete le bacche di goji e continuate a far andare la centrifuga.

Centrifugato energizzante alle bacche di goji: una miniera di antiossidanti naturali e vitamine per fare il pieno di energia e proteggere il tuo corpo.

Ricetta di Camilla Innocenti
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