Centrifugato energizzante agli spinaci e pere

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
12 min
Calorie a porzione
180 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
12 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




  1. Mondate gli spinaci dai gambi e lavate le foglie; scolatele dall’acqua in eccesso.
  2. Sbucciate le pere, eliminate il picciolo, il torsolo e i semini, poi tagliatele in quattro.
  3. Spremete il limone e filtratene il succo per eliminare i semini.
  4. Lavate e mondate il finocchio eliminando le parti più dure, poi tagliatelo a pezzi. 
  5. Mettete gli ingredienti precedentemente preparati nella centrifuga. Azionate a velocità media. 
  6. Travasate nei bicchieri in cui avrete messo dei cubetti di ghiaccio.

Centrifugato energizzante agli spinaci e pere: per un plus di energia e forza rinvigorente, provate questo centrifugato verde, adatto anche agli sportivi.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 27 dicembre 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare