Centrifugato drenante ananas asparagi e sedano

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
200 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione



  1.  Lavate i gambi di sedano per eliminare eventuali parti terrose, tagliate via le parti finali legnose e tagliateli a pezzi.
  2. Mondate gli asparagi eliminando le parti più dure, lavateli e tagliateli a pezzi di medie dimensioni.
  3.  Mondate l’ananas: eliminate il ciuffo con un coltello, quindi eliminate la base del frutto incidendo un taglio di circa 3 cm stando ben attenti a posizionare l’ananas su un tagliere in posizione verticale per eseguire questa operazione.
  4.  Tenendo ferma un’estremità con una mano tagliate, con l’altra mano, lateralmente, la buccia dell’ananas con un coltello adatto allo scopo. Infine, con uno spelucchino eliminate i peduncoli marroni.
  5.  Utilizzando un levatorsoli rimuovete la parte legnosa, quindi affettate l’ananas.
  6.  Mettete tutti gli ingredienti preparati nella centrifuga e azionate fino a ottenere un composto liquido.
  7.  Travasate nei bicchieri e mescolate bene il centrifugato prima di versarlo.

Centrifugato drenante ananas asparagi e sedano: un cocktail potentissimo di proprietà depurative, drenanti e anticellulite, contro la ritenzione idrica!

I consigli di Camilla

• Ricchi di fibre, gli sparagi favoriscono la diuresi e sono alleati preziosissimi nel combattere l’eccesso di lipidi, di liquidi e le scorie prodotte dal metabolismo.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare