Centrifugato drenante ananas asparagi e sedano

Centrifugato drenante ananas asparagi e sedano
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
200 kcal
1
5.0/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

1 porzione



• Lavate i gambi di sedano per eliminare eventuali parti terrose, tagliate via le parti finali legnose e tagliateli a pezzi.

● Mondate gli asparagi eliminando le parti più dure, lavateli e tagliateli a pezzi di medie dimensioni.

• Mondate l’ananas: eliminate il ciuffo con un coltello, quindi eliminate la base del frutto incidendo un taglio di circa 3 cm stando ben attenti a posizionare l’ananas su un tagliere in posizione verticale per eseguire questa operazione.

• Tenendo ferma un’estremità con una mano tagliate, con l’altra mano, lateralmente, la buccia dell’ananas con un coltello adatto allo scopo. Infine, con uno spelucchino eliminate i peduncoli marroni.

• Utilizzando un levatorsoli rimuovete la parte legnosa, quindi affettate l’ananas.

• Mettete tutti gli ingredienti preparati nella centrifuga e azionate fino a ottenere un composto liquido.

• Travasate nei bicchieri e mescolate bene il centrifugato prima di versarlo.

Centrifugato drenante ananas asparagi e sedano: un cocktail potentissimo di proprietà depurative, drenanti e anticellulite, contro la ritenzione idrica!

I consigli di Camilla

• Ricchi di fibre, gli sparagi favoriscono la diuresi e sono alleati preziosissimi nel combattere l’eccesso di lipidi, di liquidi e le scorie prodotte dal metabolismo.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 24 febbraio 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare