Centrifugato di melagrana mela e finocchio detox

Centrifugato di melagrana mela e finocchio detox
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
130 kcal
4
4.8/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

1 porzione





• Tagliate a metà le melagrane e spremetele con uno spremiagrumi (in alternativa sgranatele e conservate i semini eliminando la parte bianca amara). Tenete il succo da parte.

• 
Sbucciate le mele, eliminate il picciolo, il torsolo e i semini, poi tagliatele in quattro.

• 
Lavate il finocchio ed eliminate le parti legnose e il gambo. Tagliatelo a fette nel senso della larghezza.

• 
Spremete mezzo limone e filtratene il succo necessario per eliminare i semini. Sbucciate lo zenzero con un coltellino affilato.

• Mettete il succo di melagrane (o i semini), le mele e il finocchio nella centrifuga azionandola
 a velocità media e unendo al composto lo zenzero, mezzo bicchiere di acqua e il succo di limone precedentemente preparato. Filtrate il succo ricavato.

Centrifugato di melagrana mela e finocchio: un vero cocktail di vitamine, depurativo e molto fresco che vi aiuterà anche a drenare i liquidi in eccesso.

I consigli di Camilla

• Se desiderate servire questo centrifugato come aperitivo, condite la bevanda con sale rosa himalaiano e pepe nero macinato al momento, e servitela con cubetti di ghiaccio. 

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 26 febbraio 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare