Centrifugato di cocco banana ananas

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Calorie a porzione
665 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




  1.  Sbucciate la banana e tagliatela a pezzi.
  2.  Dedicatevi alla pulizia dell’ananas: per prima cosa eliminate il ciuffo con un coltello, quindi eliminate la base, con un taglio di circa 4 cm. Posizionate l’ananas su un tagliere in posizione verticale.
  3.  Tenendo ferma un’estremità con una mano tagliate, con l’altra mano, lateralmente, la buccia con un coltello. Infine, con uno spelucchino eliminate i peduncoli marroni.
  4.  Con un levatorsoli rimuovete la parte legnosa e tagliate l’ananas a fette. 
  5. Mettete gli ingredienti nella centrifuga. Azionate a velocità media. Aggiungete acqua se la consistenza fosse troppo solida.
  6.  Travasate nei bicchieri aggiungendo cubetti di ghiaccio e mescolate bene il centrifugato prima di servire. 

Centrifugato di cocco banana ananas: un puro cocktail di vitamina A, B, C, E, potassio, manganese, caroteinoidi, zinco, ferro, magnesio…

I consigli di Camilla

• Volendo, potete guarnire il vostro centrifugato con una spolverata di cocco grattugiato!

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare