Centrifugato di barbabietola rossa carota e limone

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
130 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




  1. Per prima cosa mondate le barbabietole: rimuovete foglioline e radici e sciacquatele sotto l’acqua in modo da eliminare terriccio e impurità, aiutandovi con un bruschino o una spazzola apposita per pulire le verdure.
  2.  Eliminate la buccia esterna delle barbabietole con un coltellino molto affilato.
  3.  Sbucciate le carote con un pelapatate ed eliminate il ciuffo verde, poi sciacquatele e tagliatele a pezzi.
  4.  Lavate il limone e tagliatelo a metà, quindi spremetene la metà e filtrate il succo ricavato con un colino per eliminare i semini.
  5.  Mettete carote, barbabietole e mele in una centrifuga e fate andare fino a ottenere un composto liquido che filtrerete con un colino a maglie strette.
  6.  Versate nei bicchieri e unite il succo di limone. Mescolate accuratamente il centrifugato prima di versarlo.

Centrifugato di barbabietola rossa, carota e limone: un vero concentrato di salute per il nostro corpo, con il succo della rapa rossa che aiuta il cuore!

Ricetta di Camilla Innocenti
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