Centrifugato ciliegie e lime

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
170 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione







  1. Lavate le ciliegie e, armandovi di pazienza, denocciolatele una a una (se vi armerete dell’apposito attrezzo, accorcerete i tempi notevolmente).
  2.  Spremete il lime e ricavatene la quantità richiesta. 
  3.  Lavate e mondate il finocchio eliminando le parti dure e il gambo. Tagliatelo a pezzi. 
  4.  Mettete le ciliegie così preparate nella centrifuga con le fragole, lavate e private del picciolo, e il finocchio.
  5.  Aggiungete le foglioline di menta, precedentemente lavate, il pezzettino di zenzero, sbucciato con un coltellino affilato, lo zucchero di canna e il succo di lime. 
  6.  Azionate la centrifuga a media velocità fino a raggiungere la consistenza desiderata.

Centrifugato ciliegie e lime: un cocktail coloro, a base di ciliegie e fragole, frutti rossi ottimi per la circolazione, reso ancora più fresco dal lime.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare