Centrifugato avocado e lime

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
12 min
Calorie a porzione
195 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
12 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




  1.  Tagliate gli avocado a metà ed eliminate il nocciolo con l’aiuto di un cucchiaio, poi sbucciateli e tagliateli a pezzi.
  2.  Lavate bene i gambi di sedano, eliminate le estremità legnose e tagliateli a pezzi.
  3.  Spremete i lime con uno spremiagrumi, poi filtratene il succo con un colino per eliminare le impurità.
  4. Mondate e sbucciate la mela eliminando il torsolo, le parti dure e i semini. Tagliatela a pezzi. 
  5. Mettete nella centrifuga tutti gli ingredienti. Versate la miscela ottenuta, che dovrà essere liscia e senza grumi, nei bicchieri e consumate immediatamente.

Centrifugato avocado e lime: un cocktail esotico all’insegna del benessere e della freschezza. Sapori agrumati e orientali, per accogliere l’estate.

I consigli di Camilla

• Scegliete avocado ben maturi!

• Se desiderate servire questo centrifugato come cocktail salato, aggiungete un pizzico di aglio tritato, 1/2 cucchiaino di prezzemolo tritato, un pizzico di sale e pepe, ed eliminate la mela.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare