Centrifugato ACE arance carote limone

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
125 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione



  1.  Sbucciate le arance, poi tagliatene la polpa a pezzi. 
  2.  Lavate i limoni e tagliateli a metà. Sbucciateli conservandone solo una metà con la buccia, infine tagliate tutte le metà a pezzi. 
  3. Lavate le carote e tagliatele a pezzi dopo averle sbucciate con un pelapatate. 
  4.  Mettete tutti gli ingredienti preparati nella centrifuga e azionate fino a ottenere un composto liquido.
  5.  Travasate nei bicchieri e mescolate bene il centrifugato prima di versarlo.

Centrifugato ACE: chi non lo conosce? Un mix vitaminico dissetante per affrontare il caldo. Ricchissimo di vitamina A, ottima per l’elasticità della pelle.

I consigli di Camilla

• Guarnite questo ottimo cocktail con foglioline di sedano o una rondella di arancia o limone, leggermente incisa, infilata nel bordo del bicchiere. 

• Se preferite, una volta centrifugate le verdure, filtrate il centrifugato: otterrete un succo di frutta.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare