La Pecan Pie allo sciroppo d’acero è una squisita torta americana. In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche famose in tutto il mondo come questa Pecan Pie allo sciroppo d’acero, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Pecan Pie allo sciroppo d’acero non vi stancherà mai: ottima per il risveglio della colazione, o per la merenda di tutta la famiglia. Se siete in cerca di un’idea golosa da offrire ai vostri amici, la Pecan Pie allo sciroppo d’acero fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• La ricetta originale prevederebbe l’uso dello sciroppo di mais.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare