La Torta di ricotta alla gelatina di arancia è un dolce morbido, sfizioso e semplice da preparare. Seguendo i suggerimenti di Spadellandia otterrete una torta squisita, ideale come fine pasto gustoso per tutta la famiglia o ricca merenda per i bambini. Saporito e delicato, questo dessert può essere rivisitato con moltissime varianti di salse e creme dolci. Ideale per tutte le occasioni speciali, la Torta di ricotta alla gelatina di arancia è un dessert elegante e raffinato da servire come finale jolly per i pranzi con gli amici, ma anche per concludere una cena più formale o una festa di compleanno. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare la vostra Torta di ricotta alla gelatina di arancia e vi leccherete i baffi a ogni forchettata: impossibile resistere alla tentazione di un dolce così goloso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
• Nella cottura di questa torta dovrete fare molta attenzione alla temperatura del vostro forno: basta una decina di gradi in più e la torta potrebbe bruciare. Per sicurezza procuratevi un termometro da forno, che è abbastanza economico, pratico e semplice da usare; regolatevi sulla temperatura che indica e non avrete brutte sorprese.
• Se non volete utilizzare la colla di pesce, usate questa gelatina fatta in casa senza alcun prodotto animale.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare