Il Profiterole panna e cioccolato è un dolce di origine francese squisito e bello da vedere, ideale quando si desidera gustare un dessert molto goloso o celebrare una ricorrenza importante con qualcosa che sa di buono e di fatto in casa. Seguendo i suggerimenti di Spadellandia otterrete una preparazione perfetta anche da servire a merenda per i bambini o assaporare a fine pasto con tutta la famiglia. Insomma, morbido e delicato, questo dessert è ideale per tutte le occasioni. Il Profiterole panna e cioccolato è un dolce non proprio facilissimo da preparare ma non preoccupatevi, basterà seguire i consigli di Spadellandia passo passo e… il gioco è fatto! Inno al gusto e alla bontà, il Profiterole panna e cioccolato piacerà moltissimo ai bambini che tra l’altro saranno felici di improvvisarsi piccoli cuochi accanto a voi nella preparazione di questo dolce così squisito. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare il vostro Profiterole panna e cioccolato e vi leccherete i baffi a ogni morso: impossibile resistere alla tentazione di questo dessert sfizioso e delicato con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
• Se vi avanza della panna montata potete usarne a fiocchetti per decorare la piramide di bignè.
• Se non siete amanti della sac à poche, per preparare i bignè potete usare due cucchiai: con uno prendete l’impasto, e con l’altro lo spingete sulla teglia ottenendo così una pallina morbida. Procedete così per tutto l’impasto.
• Se non avete tempo per preparare i bignè, potete tranquillamente comprarne di già pronti.
• Se vi avanzassero dei bigné, riponeteli in un sacchetto di plastica per alimenti: si conserveranno bene 3, 4 giorni. Potete preparare altra crema e servirli a colazione o come dessert, oppure utilizzarli per un aperitivo salato, riempiti di mousse al prosciutto o al formaggio.
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