Porridge

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
5 min
Calorie a porzione
220 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
5 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni





  1. Ponete l’avena in una casseruola o un pentolino, unite un pizzico di sale e diluite con l’acqua, incorporate il latte e mescolate con un cucchiaio di legno o una spatola.
  2. Fate cuocere il porridge a fiamma bassa e mescolando continuamente fino a raggiungere la consistenza desiderata; ci vorranno circa 5 minuti.
  3. Spegnete, dolcificate con il miele, mescolate e servite.

Il Porridge è un dolce al cucchiaio sfizioso, semplice da preparare ed economico perché a base di pochi ingredienti. Seguendo i suggerimenti di Spadellandia otterrete duna preparazione adatta alla colazione di tutta la famiglia. Morbido e nutriente, il Porridge può essere rivisitato con moltissime varianti a seconda della stagione e dei vostri gusti. Ideale per iniziare bene la giornata, il Porridge è un alimento sano e genuino. Il Porridge è perfetto anche per concerci un momento di relax e fare il pieno di energia. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare il vostro Porridge e vi leccherete i baffi a ogni cucchiaiata.

I consigli di Romina

• Potete dolcificare il porridge anche con zucchero o sciroppo d’acero e guarnirlo con frutta fresca o secca.

• Trasformate il porridge in un dolcetto goloso aggiungendo scaglie di cioccolato o di cocco, mandorle e uvetta.

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 07 maggio 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare