Le Pesche farcite con uvetta e frutta secca sono un dessert a base di frutta sfizioso e delicato, che saprà conquistarvi al primo boccone e al quale i vostri commensali non potranno resistere! Si tratta un’idea dolce semplice e veloce, per portare in tavola la frutta a fine pasto soddisfando i palati di tutta la famiglia. Questa ricetta golosa, che farà contenti soprattutto i bambini, servita come sostanziosa ma originale merenda, delizierà tutti, ma proprio tutti, con la sua delicatezza e i suoi aromi freschi che sanno di sano. Ottima come jolly per le feste di compleanno e le occasioni speciali in cui si è in cerca di un’idea un po’ fuori dalle righe, la ricetta delle Pesche farcite con uvetta e frutta secca è anche particolarmente salutare. Quindi, cosa aspettate? Afferrate il grembiule e seguite la ricetta delle Pesche farcite con uvetta e frutta secca passo passo, per portare in tavola una vera bomba di vitamine e un originale concentrato di freschezza e bontà! Attenzione, i vostri invitati potrebbero chiedervi il bis… quindi preparatene in quantità e, se volete “stenderli” con un tocco da maestri, perché non servite le Pesche farcite con uvetta e frutta secca con una pallina di gelato o una salsina raffinata e profumatissima alla vaniglia? Buon appetito!
● Per creare un contrasto molto gradevole, servite le vostre pesche farcite insieme a una pallina di gelato, alla crema o alla vaniglia.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare