Macedonia di frutta al limone

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempi aggiuntivi
2 ore di riposo
Calorie a porzione
145 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni








  • Tagliate le fette di ananas a spicchi.
  • Sbucciate la banana e affettatela a rondelle.
  • Sgranate l’uva, lavatela e tagliate a metà gli acini più grossi.
  • Spellate gli spicchi di mandarino ed eliminate i semi.
  • Lavate le fragole, togliete le foglioline e tagliatele in quarti.
  • Raccogliete la frutta in una ciotola, conditela con succo di limone e zucchero, mescolando delicatamente.
  • Fate riposare la macedonia in frigo per almeno 2 ore e poi servite decorando le coppette con foglioline di menta fresca.
Ricetta di Romina Bartolozzi
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